IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment transférer les données d'une liste de choix ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment transférer les données d'une liste de choix ?
    Bonjour,

    Voila ce que je veux faire :

    J'ai un formulaire de demande de devis A avec un textarea sur l'index de mon site, mais celui-ci est incomplet. Lorsqu'on clique sur le bouton envoyer, l'infos du textarea est bien transmise par POST au formulaire complet B.
    Maintenant, Je veux faire la même chose avec une liste de choix.


    site : mavilla.fr
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    tu a ceci :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <select name="nom_de_ton_champ" id="">
    <option value="#valeur1">valeur1</option>
    <option value="#valeur2">valeur2</option>
    <option value="#valeur3">valeur3</option>
    </select>

    Le fonctionnement est le même qu'un textarea.

    Tu remplace les #valeur1, #valeur2 etc... par la valeur que devras envoyer le formulaire lorsque la personne concerné fera son choix dans le menu.

    Ensuite tu récupére la valeur de ton champs select grace a :


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut ok
    Je comprend mais moi je veux récupérer l'information dans un sélect.

    sélect index.html (choix) >>> sélect formulaire complet (choix sélectionné)

    merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    peut-tu tu mieux décrire ce que tu veux car la je ne comprends pas trop ce que tu essaie de faire

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut ...
    dans mon fichier index je veux rajouter une liste de choix. Je veux que la valeur sélectionnée soit aussi sélectionnée ds le formulaire destinataire.

    voir mavilla.fr

Discussions similaires

  1. Comment récupérer les données d'une liste déroulante en java
    Par Christophe39 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 15h58
  2. [AC-2010] Extraire les données d'une liste de choix
    Par steff13356 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2013, 20h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2010, 09h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 16h09
  5. Comment classer les données d'une TStringList ?
    Par cmickyplus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo