IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Récuperation donnée DropDownList [Débutant(e)]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [C#] Récuperation donnée DropDownList
    Je souhaiterai refcuper les odnnées qui ont été choisis dans une texte box.
    La fonction selected item me renvoi un objet bizard.
    sie je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DLType.SelectedItem.toString();
    il me dit que c pas possible

    si j'affecte directement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string type = DLType.SelectedItem
    Il me dit qu'il ne peut pas faire la convertion implicitement

    j'ai pas très envie de devoir passé par Selectedindex et de faire un test dessus...
    Comment je dois faire ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    re
    tu as essayé en castant DLType :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string type = (string)DLType.SelectedItem;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    en fait comme je ne connait pas le language je ne savais pas commetn faire pour caster. Je me suis donc dit cool !
    Mais non : "cannot convert to string"
    Le truc c que je me demande si la fonction selecteditem que j'utilise est bien celle qu'il me faut.[/quote]

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    tout dépend : DLType c'est quoi? une listBox ou un truc du style non?
    essaye comme ça alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string type = DLType.SelectedItem.ToString()
    (note la majuscule à ToString).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    YES ! Merci !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer les données de ma dropdownlist vers JS
    Par Cyanatide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2014, 15h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 10h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo