IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache et ssl


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Apache et ssl
    Bonjour,
    voila cela fait une journée que j'essaye d'installer le module ssl avec apache2
    a chaque fois que je relance le serveur apache il me parle qu il ne peut pas charger le module mod_ssl.so

    je sais pas si ca vient de mon module ou d'apache2.
    Ya t il une version spécificique au module ssl pour apache2?
    voici mon code

    je decommente la ligne suivante :
    LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so
    et a la fin du fichier je met ceci :
    <IfModule ssl_module>
    SSLRandomSeed startup builtin
    SSLRandomSeed connect builtin
    <VirtualHost 127.0.0.1:443>
    SSLEngine On
    SSLCertificateFile conf/ssl/site.cert
    SSLCertificateKeyFile conf/ssl/site.key
    </VirtualHost>
    </IfModule>
    de plus g mis le module mod_ssl.so dans Apache2/modules
    et le fichier ssl.conf dans Apache2/conf

    ce dernier comprend :
    SSLMutex default
    SSLRandomSeed startup builtin
    SSLSessionCache none

    <VirtualHost 127.0.0.1:443>
    SSLEngine On
    SSLCertificateFile conf/ssl/site.cert
    SSLCertificateKeyFile conf/ssl/site.key
    </VirtualHost>
    d ailleur g vu ca sur un site mais je ne comprend pas trop ce que ca fait

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je suis sous vista
    Ca peut influencer qq chose????

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Tu as bien généré tes fichiers de clé et certificat serveur et les placer au bon endroit (conf/ssl) ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui j'ai mis dans apache2/conf/ssl :
    site.key
    site.cert

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2010, 15h57
  2. Apache + WebDav + SSL
    Par Invité dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 10h52
  3. apache en ssl + tomcat ssl avec le mod_jk
    Par stawen dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 11h58
  4. [HTTPS] Problème de Post et Get avec Apache et SSL
    Par bartrik dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo