IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Mode paysage !!


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Mode paysage !!
    Bonjour !!

    Voila j'utilise cette syntaxe pour imprimer un fichier texte :
    ShellExecute(NULL, "print", "loutre.txt", NULL, NULL, SW_HIDE);
    mais voila j'aimerais pouvoir imprimer en mode paysage.

    Donc si quelqu'un sait comment faire pour imprimer en paysage que se soit avec cette syntaxe ou autre je suis preneur.

    Merci de votre aide !!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Vi jai deja été voir ca mais a part de erreur c'est tous ce que ca me fait lol donc voila si tu as une autre idée ou m'aider je t'en remercie.

    Merci de ton aide !!

Discussions similaires

  1. mettre l'écran en mode paysage
    Par Chercheur dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 22h34
  2. Imprimer une page en mode paysage
    Par twizell dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 22h01
  3. [REPORT 6] Impression en mode paysage
    Par anaon dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 01h01
  4. [CSS] Impression en mode paysage
    Par joquetino dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2005, 11h54
  5. imprimer fichier en mode paysage
    Par Le Veilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/02/2005, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo