IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

If == / mais comment pour If (pas égal à)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut If == / mais comment pour If (pas égal à)
    Bonsoir,

    Habituellement, j'utilise souvent la ligne de code ci-dessous, pour la condition "If Then ... "

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (pIXTIZ.data.lenom == null) {
    Mais, comment avoir une condition de type :

    if (pIXTIZ.data.lenom (n'est pas égal à 3 par exemple) ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir...

    pas égale on peut dire alors "différent"... c'est un peu bête, le symbole c'est simplement !=

    bonne continuation...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 69
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    d'aileur le "!" est utilisé pour dire "le contraire de"
    donc sa marche avec tout les opérateur logique je croi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 14h41
  2. [Developper un driver] pour m'amuser. Mais comment?
    Par joujoukinder dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 19h44
  3. Réponses: 46
    Dernier message: 04/01/2007, 19h02
  4. comment on fait pour ne pas raffraichir la page apres l'alerte
    Par nebil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 18h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo