IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[ZOPE/PLONE]comment faire pour ne pas réinstaller le produit à chaque fois


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [ZOPE/PLONE]comment faire pour ne pas réinstaller le produit à chaque fois
    Bonjour tout le monde !

    Voici mon soucis.

    Je travaille sur un type de contenu assez important. Je fais des modifications assez fréquentes, et je veux donc tester si tout fonctionne bien.

    Seulement, si je veux tester, je suis obliger d'arrêter l'instance, de redemarrer, de reinstaller le produit. Sinon, mes modifications ne sont pas prises en comptes ...

    Tout ceci est plutôt long, et je perds beaucoup de temps ...

    Y-a-t-il une solution plus rapide ??

    Je vous remercie pour vos réponses.

    @+.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Personellement, je travail aussi sur un produit que je modifie assez courament.
    Je ne passe pas mon temps à redemarrer zope, par contre, quand je vais via la ZMI dans installation/desintallation de produit, il plone voit que le "built" de mon produit n'est plus pareil et necessite une reinstallation. En un simple clic, la nouvelle version est mise en place.

    Je crios cependant que pour certains changements un restart de zope est nécessaire.

    J'espère t'avoir aidé un peu

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut et merci pour ta réponse.

    Dans la ZMI, tu parles bien de portal_quickinstaller ?

    et qu'appelles-tu built ?

    Merci bien

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Désolé de ne pas te répondre plus rapidement.

    Quand tu va dans "configuration du site", tu as un onglet "ajout/suppression de produit". Une fois la, j'ai une liste de produit avec leur numéro de version(1.x - final - built x- ....).
    Une fois la tu peux cocher des produits a installer ou désintaller (avec une ligne en dessous affichant l'etat du produit)

    Voila si tu as un probleme n'hésite pas ^^

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    T'inquiete, c pas grave ...

    Oui je vois ce dont tu me parles, et ceci a le même effet que de faire reinstall dans le portal_quickinstaller de la ZMI.

    Si tu modifie la classe de ton produit (schema ou autre), si tu veux que les modifs soient prise en compte, il faut redemarrer l'instance zope ... obligatoirement

    en tout cas chez moi

    merci pour tes réponses en tout cas

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Comment faire pour ne pas afficher le template Joomla
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 16h49
  2. (background-image) comment faire pour ne pas répéter l'image
    Par chakan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2008, 11h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 11h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 22h42
  5. comment faire pour ne pas referencer dynamiquement
    Par tarekphp dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo