IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème avec OpenEx lors d'un enregistrement


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème avec OpenEx lors d'un enregistrement
    Salut,
    J'ai un problème car une boite dialogue s'ouvre à chaque fois que je veux enregistrer une donnée dans ma base de donnée MySQL sour visual C++.
    Cette boite de dialogue est : "Séléctionner la source de données".
    Sachant que j'ai déjà créer le pilote ODBC.
    Ce que j'ai mis dans mon code est: myData.OpenEx(_T("MyODBC;DSN=<nom de la base>;DSN=root;"));

    comment faire pour ne plus avoir cette boite de dialogue?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    (_T("MyODBC;DSN=<nom de la base>;DSN=root;"));
    Si tu vois apparaitre une boite de dialogue c'est que ta chaine de connexion n'a pas suffisament d'information pour permettre au pilote de se connecter à ta source de données.

    Fait un tour vers ce lien et voit les 7 derniers postes.
    http://www.developpez.net/forums/vie...f21af140eb4e13

    Vérifie que tu as enregistré ta source de données auprès de l'administrateur ODBC.

    Fait un tour à la faq VC++
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page=BD

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 11h37
  2. Problème avec exception lors d'un SplashScreen
    Par yashiro41281 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2007, 22h30
  3. [SOLARIS] problème avec rsync lors de la copie
    Par wodel dans le forum Solaris
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2007, 13h35
  4. [phpMyAdmin] Problème avec phpMyAdmin lors de l'export de données
    Par shadowbob dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h12
  5. [AS2] Problème avec ComboBox lors création d'un composant perso
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo