IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

affichage des balises asp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut affichage des balises asp
    bonjour
    lorsque je met mon script sur le serveur les balises asp ne s'affichent pas ex:


    <%@ Page %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>Login.aspx</title>
    <Script Runat="Server">

    Sub Button_Click( s As Object, e As EventArgs )
    If IsValid Then
    ' If txtUsername.Text = "moi" And txtPassword.Text = "topsecret" Then
    'FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage( txtUsername.Text, chkRemember.Checked )
    if FormsAuthentication.Authenticate( txtUsername.Text, txtPassword.Text) then
    FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage( txtUsername.Text, false)
    Else
    lblMessage.Text = "Nom ou mot de passe incorrect!"
    End If
    End If
    End Sub

    </Script>
    </HEAD>
    <body>
    <form Runat="Server">
    <h2><FONT face="Verdana" size="4">Accès au forum:</FONT></h2>
    <hr>
    <asp:Label ID="lblMessage" ForeColor="Red" Font-Bold="True" Runat="Server" />
    <p>
    <b><FONT face="Verdana" size="2">Nom d'utilisateur:</FONT></b>&nbsp;
    <br>
    <asp:TextBox ID="txtUsername" Runat="Server" />
    <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="txtUsername" Text="Entrez votre nom!" Runat="server" id="RequiredFieldValidator1" />
    <p><STRONG><FONT face="Verdana" size="2">Mot de passe:</FONT></STRONG>
    <br>
    <asp:TextBox ID="txtPassword" Runat="Server" TextMode="Password" />
    <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="txtPassword" Text="Le mot de passe doit être renseigné!" Runat="server" id="RequiredFieldValidator2" />
    <p>
    <asp:CheckBox ID="chkRemember" Runat="Server" /><FONT face="Verdana" size="2">Se
    souvenir du nom et du mot de passe?</FONT>
    <hr>
    <p>
    <asp:Button Text="Valider" OnClick="Button_Click" Runat="server" id="Button1" />
    </form>
    </P>
    </body>
    </HTML>



    alors qu'en html ca passe




    en html



    <%@ Import Namespace="System.Web.Security " %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>Login.aspx</title>
    <script language="VB" runat=server>

    Sub Button_Click( s As Object, e As EventArgs )
    If IsValid Then
    If txtUsername.Value = "moi" And txtPassword.Value = "pumaking" Then
    FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage( txtUsername.Value, chkRemember.Checked )
    if FormsAuthentication.Authenticate( txtUsername.Value, txtPassword.Value) then
    FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage( txtUsername.Value, false)
    Else
    lblMessage.Text = "Nom ou mot de passe incorrect!"
    End If
    End If
    End If
    End Sub

    </Script>
    </HEAD>
    <body>
    <form Runat="Server">
    <h2><FONT face="Verdana" size="4">Accès au forum:</FONT></h2>
    <hr>
    <asp:Label ID="lblMessage" ForeColor="Red" Font-Bold="True" Runat="Server" />
    <p>
    <b><FONT face="Verdana" size="2">Nom d'utilisateur:</FONT></b>&nbsp;
    <br>
    <td><input id="txtUsername"type="text" runat=server/></td>
    <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="txtUsername" Text="Entrez votre nom!" Runat="server" Display="Static" ErrorMessage="*" />
    <p><STRONG><FONT face="Verdana" size="2">Mot de passe:</FONT></STRONG>
    <br>
    <td><input id="txtPassword"type="text" runat=server/></td>
    <asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate="txtPassword" Text="Le mot de passe doit être renseigné!" Runat="server" Display="Static" ErrorMessage="*" /></asp:RequiredFieldValidator>
    <p>

    <asp:CheckBox ID="chkRemember" Runat="Server" /><FONT face="Verdana" size="2">Se
    souvenir du nom et du mot de passe?</FONT></asp:CheckBox>
    <hr>
    <p>
    <INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Validez" Runat="Server" OnServerClick="Button_Click"/><br>


    </asp:Label>
    </form>
    </P>
    </body>
    </HTML>

  2. #2
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    et où devrait-elle s'afficher? pcq normalement les balises Asp sont transformées par le moteur du serveur en balise HTML donc c'est normal qu'elles n'apparaissent pas...

    c'est bien pour ça qu'il y a un attribut runat="server"...

    sinon est-ce que tu as bien installé le Framework .net sur ton serveur?

Discussions similaires

  1. [RegEx] Affichage des balises pour preg_replace
    Par freedev dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 15h26
  2. newsletter html affichage des balises
    Par jul.oob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 14h42
  3. [XSLT] Affichage des balises xml en html via une xslt
    Par Eileen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 15h53
  4. [XSL~FO] affichage des balises <strong>
    Par davinout dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2007, 15h55
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo