IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

réduction dans le systray


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut réduction dans le systray
    Bonjour à tous,

    je suis en train de développer une application dont l'IHM est basé sur wxpython.

    Je voudrai ajouter la possibilité de réduire le programme dans le systray.
    Malgré toutes mes recherches je n'ai rien trouvé là dessus.

    connaitriez vous un moyen ?

    Merci

    --
    Ascguk

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    faudrait peut-être revoir ta façon de chercher

    en cherchant 2mn sur le site officiel de wxpython : http://wxwidgets.org/manuals/2.6.3/w...skbaricon.html
    ****** Analyse/Développeur .Net

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut systray
    c'est ça quand on fait 36 trucs en même temps

    Quoi qu'il en soit merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchais

Discussions similaires

  1. Réduction de la fenêtre dans le "systray"
    Par Supersonik dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2011, 09h57
  2. Réduction dans le systray pour libérer mémoire
    Par mickmix69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 09h47
  3. [VB6] Icône dans le systray + Menu contextuel
    Par Vince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2005, 16h44
  4. Icone dans le systray
    Par SchpatziBreizh dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 15h17
  5. Uniquement dans le systray
    Par atmaniak dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo