IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URLRewriting] Problème avec la mise en place de l'URL Rewriting [Débutant(e)]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [URLRewriting] Problème avec la mise en place de l'URL Rewriting
    Bonjour à tous,

    Tout d'abord, je suis désolé pour cette question qui doit vous paraitre extrêmement simple mais j'ai débuté le PHP lundi et j'ai lu mon premier cours sur les URL Rewriting ce matin.
    En fait, j'ai des URLs de ce type : http://www.monsite.fr/index.php?page=mapage.php. Je souhaiterais qu'elles s'affichent sous la forme http://www.monsite.fr/mapage.html.
    Tout d'abord, est-ce possible ?
    Et voilà ce que j'ai fait, mais qui ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteEngine on
    RewriteRule ([^.]+)\.html$ /index.php?page=$1 [L]
    Merci d'avance de m'éclairer sur ce point,

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    tu as oublié le 2ème .php ^^

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Problème avec la mise en forme à colonnes multiples
    Par SamRay1024 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 15h19
  2. [VxiR2] Probléme avec la mise en place d'Alerteur:
    Par jp_____ dans le forum Webi
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2009, 16h58
  3. Problème avec la mise en place d'un JTree
    Par thms92 dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2009, 18h19
  4. Mise en place de l'URL Rewriting
    Par louroulou dans le forum MVC
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/08/2007, 19h00
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo