IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème d'envoi de mail avec pièces jointes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Mail] Problème d'envoi de mail avec pièces jointes
    Bonjour,

    J'ai réalisé un site pour client il y quelques mois déjà. A partir de la librairie LibMail, le site lui envoyait des messages avec pièces jointes (au format .doc, .xls, .txt ou .pdf).
    Cela marchait très bien jusqu'à maintenant. En effet, désormais, mon client reçoit bien les mails mais la pièce jointe ne fait que quelques octets et est vide. Lorsque l'on envoit vers une autre adresse autre qu'une de chez le client cela marche.

    Précisions :
    - Le site n'a subit aucun changement dans le code source
    - L'adresse qui envoie le mail est un compte mail qui existe
    - L'adresse qui envoie et le destinataires sont des adresses ayant le même nom de domaine (elles sont hébergés chez linkbynet).

    Le problème pourrait venir d'où d'après vous : de linkbynet ? ou de l'hébergeur (ovh) ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Il faudrait te renseigner pour savoir si ovh n'a pas desactiver la librairie dont il est question sur le serveur, moi je serai toi j'essairai de prendre contact avec eux pour essayer de comprendre. si ton code source fonctionnait et que comme sa du jours au lendemain il marche plus, moi je mise sur une maj du serveur qui te fais foirer ton programme.

    ++
    La programmation, c'est tout un art

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par gregal
    Il faudrait te renseigner pour savoir si ovh n'a pas desactiver la librairie dont il est question sur le serveur, moi je serai toi j'essairai de prendre contact avec eux pour essayer de comprendre. si ton code source fonctionnait et que comme sa du jours au lendemain il marche plus, moi je mise sur une maj du serveur qui te fais foirer ton programme.

    ++
    Merci pour ta réponse, seulement je pense pas que ovh ait désactivé une librairie étant donné que lorsque je teste avec une adresse de destinataire différente cela marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 12h52
  2. [RegEx] [Formulaire]= problème d'envoi de formulaire avec pièces jointes
    Par lyamarin dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/04/2007, 13h29
  3. [Mail] Problème d'envoi de mail (configuration ?)
    Par Sorcier157 dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 13h13
  4. [Mail] Problème d'envoi de mail au format HTML
    Par Romalafrite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo