IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Turbo Delphi 2006 win32 Impossible de faire un point d'arrêt


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Patrick25300
    Homme Profil pro
    Retraité en technicien de maintenance et méthodes
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité en technicien de maintenance et méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 153
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Turbo Delphi 2006 win32 Impossible de faire un point d'arrêt
    Bonjour
    Cela fait quelques jours que je rame, je n'arrive pas à avoir un point d'arrêt sur n'importe quelle ligne de mon programme.J'ai essayé beaucoup d'options;

    Delphi compile sans problème, je le reconstruit (Maj+F9) sans problème, j'ai des conseils par exemple:([Pascal Conseil] UnitDBEditColor.pas(113): H2365 La méthode TMemoEditColor.create redéfinie devrait avoir le même case que l'ancêtre TCustomMemo.Create) , cette méthode fonctionne correctement avec l'exécutable créé.

    Si je fais une simple fiche avec deux boutons qui en cliquant dessus m'affiche un message et fait un point d'arrêt ça fonctionne.

    Le source que je veux déboguer vient d'une version Delphi 3 standard.

    Un minimum de programme tourne en arrière plan.

    Avez-vous une solution à mon problème?
    Que puis-je faire?

    De plus je trouve que Delphi à du mal à me donner la mains quand je quitte un exécutable crée.
    En ce qui concerne Delphi 3 ça va très vite dans tout les cas, vive les vieux.

    Merci, de vos réponses.
    Patrick

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    c'est peut être idiot, mais au niveau des options de compil', tu as bien tout mis pour pouvoir débugger et lancé une reconstruction complète du projet ?

Discussions similaires

  1. Question bête pour Turbo Delphi 2006.
    Par CleeM dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h24
  2. [Turbo Delphi pour Win32]
    Par romero dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 02h04
  3. Installer un activex sous delphi 2006 win32
    Par FleuFleu88 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h44
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/03/2006, 16h15
  5. Delphi 2006 Win32 Vue modèle
    Par rthriller dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo