IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requête][Erreur 3331] Enregistrer avant de modifier


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Requête][Erreur 3331] Enregistrer avant de modifier
    Bonsoir,

    J'obtiens le message suivant lors de modification d'enregistrement dans une requete qui porte sur 3 tables : "Erreur 3331, Pour apporter des modifications à ce champ, vous devez tout d'abord le sauvegarder".
    Je ne vois pas bien de quoi cela peut provenir surtout que je n'ai pas de problème lors de la création (d'ailleur le code est assez succins)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.NUM_LOT.Value = Me.NUM_LOT_DETAIL.Value
    Me.LOTISSEMENT_NUM_ENREG_DETAIL.Value = Me.DETAIL_LOT_NUM_ENREG_DETAIL.Value
    Me.NUM_LOT_SORTI_ENR.Value = Me.NUM_ENREGISTREMENT_LOT.Value

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    coucou

    perso quand j'ai besoin de modifier , je fais plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "Update Table SET ChampsAmodifier= '" & Me.NouveauMDP & "' WHERE ChampsAcondition = '" & Me.LMIdentifiant & "';"
    a++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la pour l'aide, par rapport au code que j'ai mis, savez vous ce qui pourrait poser problème ? est comment peut t'on "sauvegarder les modifications" afin que la suite puisse s'executer ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Problème résolu, je tentais de modifier une clé unique

    Encore merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2015, 15h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2013, 17h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2010, 13h00
  4. [MySQL] Vérification de la présence d'enregistrement avant insertion
    Par Odilon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2005, 15h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo