IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Librairie] Statistique Java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Librairie] Statistique Java
    Salut à tous,

    Je cherche une librairie Java pour les statistiques. Une librairie qui aurait des fonctions avancées comme l'analyse du discriminant, la classification...!!J'ai fait plusieurs tours sur le net mais rien de ce genre. quelcun aurait une idée??


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    T'as pas dû chercher longtemps sur google : voici ce que j'ai trouvé avec "statistics library java" :

    http://jakarta.apache.org/commons/math/
    On a toujours besoin d'un plus bourrin que soi

    Oui il y a quelques bugs dans ma librairie de Sécurité, mais les classes postées ne sont pas celles de la dernière version, et j'ai la flemme de tout modifier. Je vous donnerai avec plaisir la dernière version du jar par mp.

Discussions similaires

  1. Quelle librairie manque à java?
    Par robert_trudel dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2008, 12h53
  2. créer une librairie en java
    Par aroua dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 16h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 17h16
  4. cherche Librairie statistiques
    Par gloubi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo