IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

créer une librairie en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut créer une librairie en java
    bonjour,
    j'ai un projet java qui contient des packages je veux transformer ces packages ou ce projet (vraiment je sais pas) en une librairie (.jar) pour l'utliser dans d'autres projets. comment le faire?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    En ligne de commande :
    http://java.developpez.com/faq/java/...on#creationJar

    Avec Eclipse :
    clic-droit sur le projet > export.
    Java > Jar.
    Choisir les options, next
    choisir les options, next
    choisir les options, finish.

    Avec Netbeans :
    Pas d'idée

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Ou tu peux aussi utiliser Winzip, GZip, WinRAR (...) pour créer une archive que tu nomme en jar, ça marche très bien.

    Un jar n'est qu'une archive en fin de compte.
    La seule réelle différence que je vois, c'est que tu peux mettre des informations spécifiques par le biais du Manifest (classe à lancer pour rendre le jar "exécutable", dépendances...)
    Mais si tu veux juste créer une librairie qui n'en utilise aucune autre, tu dois pouvoir t'en passer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une librairie à partir d'une autre
    Par ash_rmy dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 18h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 08h32
  3. [2.0]Créer une librairie
    Par stone dans le forum C#
    Réponses: 49
    Dernier message: 28/10/2007, 08h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 16h49
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo