IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP et les applet java


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut PHP et les applet java
    Bonjour,

    Voilà j'essai de créer un graphique dans un applet java suivant le resultat d'une requête mais je coince un j'arrive pas à faire apparaitre le graph.
    J'ai l'erreur suivante:
    Parse error: syntax error, unexpected '<' in /mnt/105/free.fr/7/d/../../Pstatistiques.php on line 156
    La ligne 156 est celle qui vient apès cette ligne de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <PARAM name="<?php echo $i;?>" value="0">
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <form action="Pstatistiques.php" name="Form2">
    <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
    	<tr>
    		<td align="center" valign="top">
     
    			<applet code="Graph.class" width="630" height="340" VIEWASTEXT standby="Chargement en cours...">
    			<?
    			$i=1;
    			// Creation et envoi de la requete
    			$Rsexe=$_GET['sexe'];
    			$Rage=$_GET['age'];
    			$Rlieu=$_GET['lieu'];
    			$Rstatut=$_GET['statut'];
    			$Rsecteur=$_GET['secteur'];
     
    			echo 'Ma variable sexe =>'.$Rsexe.'<br />';
    			echo 'Ma variable age =>'.$Rage.'<br />';
    			echo 'Ma variable lieu =>'.$Rlieu.'<br />';
    			echo 'Ma variable statut =>'.$Rstatut.'<br />';
    			echo 'Ma variable secteur =>'.$Rsecteur.'<br />';
     
     
    			$query = "Select count(IDStatistique) as cpt from Statistiques where Sexe='$Rsexe' and Age='$Rage' and Lieu='$Rlieu' and Statut='$Rstatut' and Secteur= '$Rsecteur'"; 
    			$result = mysql_query($query) or die('Erreur : '.mysql_error());
     
     
    			 //Recuperation des resultats
     
     
    			if (!mysql_fetch_row($result)) {
     
    				<PARAM name="<?php echo $i;?>" value="0">
     
    			}
     
    			else {
    				while($row = mysql_fetch_row($result)){
    				$cpt = $row[0];
     
    				<PARAM name="<?php echo $i;?>" value="<?php echo $cpt;?>">
     
    				}
    			}
    			?>
     
    			</applet>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>	      
    		<td colspan="5" align="center"> 
    			<input value="Voir les Stats" type="submit"> 
    		</td>    
    	</tr>
     
    </table>
    </form>
    Merci d'avance pour vos réponses!

    PS: je tiens a préciser que je débute en php

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de gd_dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 79
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, il y a plusieurs erreurs (corrections en gras) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <form action="Pstatistiques.php" name="Form2">
    <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
      <td align="center" valign="top">
      <applet code="Graph.class" width="630" height="340" VIEWASTEXT standby="Chargement en cours...">
     <?
    	$i=1;
    	// Creation et envoi de la requete
    	$Rsexe=$_GET['sexe'];
    	$Rage=$_GET['age'];
    	$Rlieu=$_GET['lieu'];
    	$Rstatut=$_GET['statut'];
    	$Rsecteur=$_GET['secteur'];
    			
    	echo 'Ma variable sexe =>'.$Rsexe.'<br />';
    	echo 'Ma variable age =>'.$Rage.'<br />';
    	echo 'Ma variable lieu =>'.$Rlieu.'<br />';
    	echo 'Ma variable statut =>'.$Rstatut.'<br />';
    	echo 'Ma variable secteur =>'.$Rsecteur.'<br />';
    		
     
    	$query = "Select count(IDStatistique) as cpt from Statistiques where Sexe='$Rsexe' and Age='$Rage' and Lieu='$Rlieu' and Statut='$Rstatut' and Secteur= '$Rsecteur'"; 
    	$result = mysql_query($query) or die('Erreur : '.mysql_error());
     
     
    	 //Recuperation des resultats
     
     
    	if (!mysql_fetch_row($result)) { 
    	?>
    	  <PARAM name="<?php echo $i;?>" value="0">
             <?
    
    	}else{
    	  while($row = mysql_fetch_row($result)){
    		$cpt = $row[0];
             ?>
    		<PARAM name="<?php echo $i;?>" value="<?php echo $cpt;?>">
             <?
    				}
    			}
    			?>
    	
    			</applet>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>	      
    		<td colspan="5" align="center"> 
    			<input value="Voir les Stats" type="submit"> 
    		</td>    
    	</tr>

Discussions similaires

  1. Mozilla va marquer les Applets Java comme dangereux dans Firefox
    Par Hinault Romaric dans le forum Firefox
    Réponses: 46
    Dernier message: 03/11/2013, 11h26
  2. j arrive plus a executer les applets JAVA
    Par ssk2510 dans le forum Windows 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2011, 20h05
  3. Mozilla et les applets java..
    Par mimokatana dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 01h46
  4. Balise Object, applet Java - Comment cacher les paramêtres ?
    Par Bighobbit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 16h08
  5. Applet Java ou Script PHP
    Par LordBob dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo