IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Creer des report et des install


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut Creer des report et des install
    bonjour
    comment ou que puis je utiliser pour creer des setup de mes programmes et des reports sous netbeans ou eclipse.

    Sinon comment font les dev java pour deployer leur appli chez leur client ?

    merci a+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    Je dirais qu'un bon developpeur utilise ANT ou MAVEN pour preparer la structure.

    ensuite on utilise une appli (Exe4J, JavaToExe, JSmooth...etc...) pour créer un executable (.exe) pour le logiciel.

    Tu n'as pas a faire d'installation pour un logiciel java en générale. (part exemple Eclipse ou les produits sur plateforme netbeans). Mais si tu y tiens certain des outils pour créer les .exe font aussi des "setup" pour l'installation.

    mon avis :
    faire un .exe c'est une obligation (pour les windowsien), un jar bootable pour les linux mais je ne fais jamais de setup, aucun interet.


    quand au deploiement sur un grand nombre de pc, regarde du cote de JavaWebStart.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    bonjour,
    avec koi crees tu un jar bootable ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Avec la
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. Creer un Report avec des champs groupés
    Par madina dans le forum Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2010, 17h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 17h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 18h11
  4. [Reporting] format des "report parameters" de type dateTime
    Par Qapoka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 16h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo