IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Ajout automatique d'une form


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bonjour,

    Six posts d'affilé... un vrai posteur en série ^^


    Je me demandais si il serait possible que tu nous donnes ta réponse... Pour ceux qui, comme toi se poserais la question...
    Bonne continuation...

    ~~ La Praline ~~
    ... un choco résolu !!!
    ..........................."Membre Chevronné"... non "Chaviré" serait plus juste !!!
    ...............................Avant toute chose => Règles, FAQ, Tuto, Google...
    ...................................................................
    Rock'n Roll

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pour avoir la réponse au titre de ce forum il suffit de le lire.
    Quand je dis c'est bon, j'ai trouvé, je parle de comment ajouter dynamiquement un controle dans une feuille. Et cette réponse je l'ai trouvé en faisant une recherche sur the best of moteur de recherche : www.google.fr et comme je vois souvent qu'il ne faut pas assister les gens et qu'il faut qu'il cherchent d'eux meme avant de donner une solution, je m'abstiendrai de la donner car cette recherche m'as pris 10 min de mon temps pour trouver la solution.

  3. #23
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Etrange réponse Mitch...
    Comme La Praline, je pense qu'il aurait été intéressant que tu donnes ta solution.
    Tout d'abord elle peut en aider certains, d'autres peuvent aussi la commenter et t'aider pourquoi pas à l'améliorer si celà est possible. Tout le monde y gagne
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    La solution pour quoi?? comme tu m'as dsi Ohmonbato, la création dynamique d'une form est impossible. tu ne peut pas avoir une form que tu n'as pas crée.
    pour ce qui est de la création dynamique voila le bout de code que j'ai effectué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    static index 'pour pouvoir ajouter un controle qui n'existe pas
    if index="" then 'permet de ne pas avoir d'erreur a l'initialisation
    index=1 'index=1 car j'ai déja un winsock1(0) sur ma form
    end if
    Load Winsock1(index)
    index=index+1
    D'autre part, suite a ce post j'en ais créer un autre qui s'appelle "Utilisation du controle winsock" et ou il y a une autre maniere de faire pour ajouter et supprimer un control.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Fermeture automatique d'une Form
    Par byboleymar dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/09/2006, 08h57
  2. ajout automatique d'une liste
    Par Galak extra dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2006, 13h25
  3. ajout automatique d'une extension
    Par menuge dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 16h25
  4. [VBA-E 97]Ajout automatique d'une colonne selon la date
    Par paflolo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 09h35
  5. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo