IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

PhpEdit Or Not PhpEdit pour Eclipse 3.2?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut PhpEdit Or Not PhpEdit pour Eclipse 3.2?
    Bonjour,

    J'ai Eclipse 3.2 et j'aimerais disposer d'un plug-in php. Il m'a semblé que PhpEdit soit le plus approprié mais j'ai constaté qu'il n'avait pas encore sorti de version stable sur 3.2. Du coup, j'ai téléchargé la version pour la 3.1.x car j'ai constaté sur le forum qu'elle marchait malgré tout.

    Cela dit, je voulais avoir confirmation et si infirmation il y a, aurez-vous des solutions de rechanges (Zend? Pdt?)

    Merci pour toute réponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    il y en existe plusier le plus simple est d"aller sur le site d'eclipse
    le plugin propose bien plus qu'un editeur (création de projet php lancement de apache intégré débugage pas à pas ect.)

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    Alors déjà Php edit c'est un logiciel à part entière.
    Comme plugin pour eclipse il y a soit phpeclipse soit PDT (anciennement PHPIDE) qui est réalisé par zend (qui n'est donc pas un plugin...).
    Pour phpeclipse j'ai effectivement eu quelques problèmes sous eclipse 3.2 après je sais pas si c'est dû au plugin lui-même ou s'il n'est pas encore entièrement compatible avec cette version.
    Pour PDT, après quelques problèmes de configuration au début, ça marchait bien. Donc je conseille plutôt ce dernier.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    nan mais quel gros naze je fais...désolé de mettre gourré comme ca j'aimerais changer le titre, en fait je voulais parler de phpEclipse mais mon clavier a fourché.

    Merci en tout cas pour les réponses, je vais me tourner vers PDT alors.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Tutoriels, FAQ et ressources pour Eclipse
    Par Mickael Baron dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 22h37
  2. PHPEdit, un IDE complet pour PHP
    Par Yogui dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 02h19
  3. phpedit, php ide pour Eclipse
    Par toppsir dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2007, 20h57
  4. [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 18h46
  5. Recherche un framework RAD pour Eclipse
    Par Almex dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2003, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo