IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    bonjour,

    voila j ai une nouvelle question pour le forum

    et bien j ai telecharger le plugin pour avoir eclipse en francais le pb c est que je me retrouve avec un zip et quand je l extrait j ai 2 rep :

    features et plugins et je sais pas dans quels rep il faut les mettre
    pour avoir la version fr
    merci

    a bientot



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Tu as juste à dézipper le fichier zip dans le repertoire eclipse.

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    salut,

    n'oublies de configurer ta ligne de commande pour le lancement de la langue en francais!

    c:\eclipse\eclipse.exe -nl fr_FR


  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 144
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    il faut recopier les features dans le répertoire eclipse/features
    (idem pour les fichiers plugins)

    Puis relancer eclipse avec eclipse.exe -nl fr_FR

Discussions similaires

  1. plugin de JbossESB pour eclipse
    Par solawe dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 14h35
  2. Plugin d'Autoversioning pour Eclipse ?
    Par Muetdhiver dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 12h41
  3. Plugin assembleur x86 pour Eclipse
    Par donkeyquote dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 12h50
  4. Plugin jsr 168 pour eclipse
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 17h07
  5. [Eclipse][Struts]Plugin Easy Struts pour Eclipse 3.0
    Par tscoops dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo