IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Problème sur les menus flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX2004] Problème sur les menus flash
    Bonjour,

    Je suis en stage et j'ai de souci avec les menus flash qui s'affichent bien dans Firefox et non dans IE.
    J'utilise la version de Flash 7.2
    Vous pouvez testé le site à l'adresse "http://www.azurprocess.com/nouveau_site2/index.html"

    Le code du menu flash dans HTML est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="255">
     
    <param name="movie" value="header6.swf">
    <param name="quality" value="high">
     
    <embed src="header6.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="255"></embed>
    </object>
    Et le code dans le menu flash est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    on (rollOver, dragOver) {
    gotoAndPlay("s1");
    }
    on (rollOut, dragOut) {
    gotoAndPlay("s2");
    }
    on (release) {
    getURL("services.html","_self");
     
    }
    Je ne sais pas quoi modifier. En plus IE bloc le demarrage de l'animmation.
    Au sécours.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Chez moi, ca a l'air de marcher, si ce n'est le pb de l'activation.
    Si c'est ca ton probleme, fais une recherche sur le forum, sujet maintes fois traité
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce n'est pas tous les boutons qui marche, seul l'index.
    Tu es sûr d'avoir essayer tous les menus ?

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par patnews
    Ce n'est pas tous les boutons qui marche, seul l'index.
    Tu es sûr d'avoir essayer tous les menus ?
    Tous non, mais si tu disais lesquels ne marchent pas cela irait plus vite
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. [Flash 8] Experience sur les composants Flash
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 12h53
  2. [FLASH MX2004] Problème de "stop" sur flash
    Par jessy_archi dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2007, 14h15
  3. [FLASH MX2004] Problème page d'accueil Flash MX 7.2
    Par milianna dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 13h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  5. Réponses: 37
    Dernier message: 17/11/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo