IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

lmilhi debutant j2ee


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut lmilhi debutant j2ee
    bonjour,
    comment je peux imoprter une classe java dans une page jsp
    est ce que je peux avoir un titre de cours de j2ee pour les debutants

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    <jsp:directive.page import="ton_package.ta_classe"/>

    Pour les cours j2ee regarde sur developpez.com michel baron fait des bons tuto c'est avec ceux la que j'ai pour ma part commencé
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux faire un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%@page import = "
     java.util.Iterator,
     java.util.List,
     java.util.Collection,
     java.util.logging.Level,
     java.util.logging.Logger,
     javax.naming.Context,
     javax.naming.InitialContext,
     javax.naming.NamingException"
    %>
    bon courage

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour la reponse, ceque je veux faire c'est que
    j'ai crée une classe personne et je veux l'instancier

    personne per=new personne();

    et apres utliser les fonction getnom() et getage() de la classe dans la page jsp

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Si tu fais du struts pas besoin de faire tout toi meme, tu defini ton form avec une personne.

    Et dans ta jsp tu aura ton form et tu n'auras qu'a utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <html:text name="..." property="personne.nom" />
    Je pense que tu ne sais pas vraiment ce que tu veux faire, du moins quoi utiliser avec quel technologie. IL vaudrait mieux lire des tutos et t'en inspirer pour créer de petit truc et voir le mecanisme tu apprendras beaucoup plus que de te lancer tete baisser.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question debutant J2EE pour projet particulier
    Par altair8080 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2014, 16h25
  2. Petit debutant J2EE
    Par stouf() dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 14h31
  3. Utiliser request.setAttribute[Debutant J2EE]
    Par Sabact dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 10h56
  4. [Debutant(e)] Lancement de ma première application J2EE
    Par thomas_le_debutant dans le forum Java EE
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/03/2006, 09h12
  5. [debutant] precision sur j2se j2ee et tomcat
    Par ruppert62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo