IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Access violation PHP 5.1.0


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut Access violation PHP 5.1.0
    Bonjour,

    J'ai créé un projet XMLRAD2006R1, IIS6, PHP 5.1.0.

    XMLServer.php est bien invoqué mais j'obtiens une erreur 500 (PHP has encountered an Access Violation at 022A8B08).

    Jusqu'à présent j'avais fait tourner des applis PHP / XMLRAD mais avec Apache.

    Un problème avec cette version de PHP (5.1.0 ) ?

    Merci d'avance de vos retours.

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Idem avec PHP 5.1.6
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut I Nedd Help

    moi je suis en stage te j'ai aussi le même blème.
    Que ce soit avec IIS ou Apasche c parail le message est le même quand je fais un select : PHP has an access violation at .....
    Ce qui est dégoutant est que les insert, update et delete marchent§!!!!!!!!

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Alors en fait le problème vient d'une optimisation de php qui a été faite a partir de 5.1 qui fait que si dans le Script (en l'occurence XMLServer.php) il n'y a pas d'appel a $_SERVER, les variables du serveur Web ne sont pas disponibles alors qu'elles sont utilisées dans le l'extension php_xmlrad.dll

    Bref pour contourner le problème rajouter dans le fichier XMLServer.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"];
    après le xmlrad_dispatch_request();
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Merci, super !
    Il y a un truc que je comprends pas, normalement on affecte ou on lit une valeur dans $_SERVER..., non ?!

    $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] = ?;
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    bin la on l'a lit
    on la stocke dans aucune variable mais c'est pareil
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    ok c'est bizarre comme truc de la part de PHP mais bon...
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2011, 15h39
  2. PHP has encountered an Access Violation at X
    Par kinhelios dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 21h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 13h07
  4. [DELPHI][PROECEDURES STOCKES] Access violation
    Par All Jinx dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2004, 15h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo