IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

websphere, ear, context


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut websphere, ear, context
    Bonjour à tous.

    j'ai installé websphere 5.1, j'ai déployer mon package ear. Je lance mon application en utilisant "http://localhost:9080/NomApp.

    Cet URL me parait peu longue! mon but c'est de le reduire à un simple URL : http://localhost.

    J'ai pu modifier le port 9080 par 80. Mais pr "NomApp" j'arrive pas tjs à m'en debarasser! y'a t'il un moyen pr le faire?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    No answer?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette URL est d'une longueur parfaitement "standard", il est en effet bien rare qu'un serveur n'héberge qu'une seule appli et n'écoute qu'un seul port...

    Tu l'auras compris je n'ai pas de réponse à ta question

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Sinon j'aimerai avoir un URL de type http://alias. is it possible?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    En local, tu peux aller jouer dans le fichier hosts se trouvant ici :C:\WINDOWS\system32\drivers\etc (c'est là que la correspondance localhost <-> 127.0.0.1) mais je ne pense pas que tu puisses faire l'impasse sur le port ni sur l'identifiant de l'appli.

    Tu peux aussi faire un raccourci internet bête et méchant.

Discussions similaires

  1. déploiement Ear sur webSphere
    Par ensisoft dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 17h22
  2. Built ant spécification du context pour un EAR
    Par link256 dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 14h51
  3. [Websphere] EAR et Log4j
    Par chrissch87 dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 11h54
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2006, 17h40
  5. Déployer un EAR sous WebSphere 6 avec ant
    Par jpernel dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo