IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Impossible de remplir une table avec Wamp


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Impossible de remplir une table avec Wamp
    Bonsoir tous et toutes,

    Venant d'installer Wamp j'ai un petit soucis d'attaque de base de Données.

    - Lorsque j'interroge ma table en php :
    $loginresult=mysql_query("SELECT * FROM user WHERE email='$email'");
    $logresult = mysql_fetch_object($loginresult);
    pas de soucis, je peux utiliser les valeurs existantes de la table

    - Lorsque j'insère ce code dans la même page :
    mysql_query("INSERT INTO user VALUES ('', '$password', '$type', '', '$nom', '$prenom', '', '$adresse1', '$adresse2', '$codepostal', '$ville', '$pays', '$telephoneCode', '$telephone', '$faxCode', '$fax', '$email')");

    IMPOSSIBLE de remplir ma table.

    Je ne vois pas où se situe le problème et commence à légèrement craquer ;-)

    Merci d'avance pour votre aide
    David

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    un message d'erreur peut-être ?
    Cordialement,
    Christophe Charron

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    et si tu ajoutes le nom des champs dans la requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("INSERT INTO table (champ1,champ2) VALUES ('$champ1','$champ2')");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir une table avec une requête
    Par zapatta dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/09/2006, 11h26
  2. remplir une table avec les jours du mois
    Par david06600 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 10h29
  3. Remplir une table avec un requête
    Par curt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 19h17
  4. Remplir une Table avec 2 tables
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 09h35
  5. remplir une table avec UTL_FILE.GET_LINE
    Par delphim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo