IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Unité Delphi appelée à partir de JAVA


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Unité Delphi appelée à partir de JAVA
    est il possible de faire appel a des unites ecrites en delphi (principalement du code calcul scientifique) depuis un programme JAVA,
    mon objectif est de developper en JAVA mais sans perdre tous ce que j'ai qui est coder avec du PASCAL (delphi)
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Oui, cela fonctionne très bien avec Delphi, le groupe JEDI à même livré une implémentation Objet de l'accès JNI.

    Beaucoup de choses sont possible: création d'objet java, utilisation ...

    JNI fonctionne dans les 2 sens Delphi->Java & Java->Delphi

    Voici une URL avec de nombreux exemple + tutorial avec Delphi:
    http://home.pacifier.com/~mmead/jni/delphi/

    Ceci dit, c'est un mariage contre nature, tu pers la portabilité de ton code.

    Bon developpement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler XML à partir de Java
    Par rawasi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 20h59
  2. [JNI] Appeler une DLL Fortran à partir de Java
    Par Graffity dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2008, 00h07
  3. Appel d'une fonction .NET a partir de JAVA
    Par cdekapto dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 11h36
  4. appel d'un java web service à partir d'une page web
    Par issamos4 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h26
  5. Appel COBOL à partir de JAVA
    Par JauB dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2007, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo