IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

appel d'un java web service à partir d'une page web


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut appel d'un java web service à partir d'une page web
    Bonjour à tous, SVP je veux savoir comment on peut invoker une méthode d'un java web service à partir d'une page HTML via javascript ou à partir d'une jsp ou servlet.
    SVP m'aider car j'ai pas trouver une bonne documentation sur ce sujet, et je suis bloquer dans l'avancement de mon projet.
    SVP de l'aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Tu utilises quel IDE pour développer? je te conseille NetBeans qui fait très bien cela.. dans une page JSP ou une Servlet
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Oui, si tu fais du JAX-WS, ça donne ça dans ta JSP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        <%
        try {
    	client.NewWebServiceService service = new client.NewWebServiceService();
    	client.NewWebService port = service.getNewWebServicePort();
    	// TODO process result here
    	java.lang.String result = port.operation();
    	out.println("Result = "+result);
        } catch (Exception ex) {
    	// TODO handle custom exceptions here
        }
        %>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 13h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 13h27
  3. Invoquere un web service à partir d'une page JSP
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 11h17
  4. Appel de fonctions Matlab à partir d'une page Web ?
    Par helice_fr dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo