IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Probleme collection (use -source 5 or higher to enable generics)


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme collection (use -source 5 or higher to enable generics)
    J'ai une erreur lorsque je compile:
    j'utilise netbean5.5

    Code de ma foncton:


    public Pizza listAll()
    {
    String PizzaNom, PizzaIngredient, PizzaPrix;
    try
    {
    Statement statement = connection.createStatement();
    String query = "SELECT * FROM TABLE_PIZZA";
    ResultSet rs = statement.executeQuery(query);
    Pizza b = new Pizza();;
    Collection<Pizza> pizza = new Vector<Pizza>();
    while(rs.next())
    {
    //Pizza b = new Pizza();

    b.setNom(rs.getString("pizza"));
    b.setIngredient(rs.getString("ingredient"));
    b.setPrix(rs.getString("prix"));

    //boisson.add(b);
    }
    statement.close();
    System.out.println("----------------------------------------");
    return b;
    }
    catch (Exception e)
    {
    e.printStackTrace();
    }
    return null;
    }


    --------------------erreur-------------------init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\Sebastien\Ebouff55700\build\web\WEB-INF\classes
    C:\Documents and Settings\Sebastien\Ebouff55700\src\java\com\myapp\struts\HSQLConnection.java:121: generics are not supported in -source 1.4
    (use -source 5 or higher to enable generics)
    Collection<Pizza> pizza = new Vector<Pizza>();
    1 error
    C:\Documents and Settings\Sebastien\Ebouff55700\nbproject\build-impl.xml:295: The following error occurred while executing this line:
    C:\Documents and Settings\Sebastien\Ebouff55700\nbproject\build-impl.xml:149: Compile failed; see the compiler error output for details.
    BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


    Si quelqu'un à une idée...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai oublié de dire qu'il s'agit d'une webapplication et que je rencontre pas cette erreur lorsque j'utilise ce code dans un projet standard.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je me repond a moi meme: click droit sur ton projet-> puis source level : la mettre a 1.5

    Désolé pour ces post inutils

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme counter strike source
    Par rubis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/04/2006, 03h12
  2. [Debutant] problemes de uses
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 15h59
  3. Help - Collection de sources pour PostGresql
    Par klipfel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 18h22
  4. probleme avec : using namespace
    Par firejocker dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 12h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo