IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE sous VB.Net]Probleme de fichier source en copie locale


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [IDE sous VB.Net]Probleme de fichier source en copie locale
    Bonjour,
    mon problème est le suivant:
    je travail avec des fichiers sourcss qui se trouvent dans la majorite de mes programmes (ex:une classe qui ecrit un fichier de log).
    Lorsque j'inclus ces fichiers dans un projet, l'ide fait une copie locale au projet du fichier, ce qui fait que si je modifie ce fichier pour bug ou ajout de fonction, alors je suis contraint de faire un copier coller dans tout les repertoires de tout les projets qui utilisent ce sources.

    Comment faire pour que l'ide utilise les fichiers depuis la ou il se trouve ???
    J'ai cherché dans les options mais je n'ai rien trouve.

    Merci pour vos réponses, en esperant que la question soit assé clair

    Thomas.
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Ah la magie du pixel magique dans VS
    POur inclure un fichier en lien et non pas en copie (et ainsi n'avoir qu'une seule version à maintenir) il faut:
    - clic droit sur ton projet dans l'onglet solution explorer
    - sélectionner "add existing item"
    - sélectionner le fichier qui va bien
    - cliquer sur le signe v juste à gauche du bouton Open,
    - un menu apparait, selectionner link file
    - enjoy
    - don't forget to send me money

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut

    Oki...
    Merci beaucoup pour la soluce, mais c'était quand meme bien caché...

    désolé pour la question un peu bete du coup
    Sinon tu peux me dire comment tu as trouvé cela, on sait jamais cela m'evitera peut etre d'autre question bete par la suite sur l'ide

    Merci

    PS: voici ta money 100€
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

  4. #4
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    J'ai trouvé en cherchant mais ca ne m'a pas pris 5 minutes (avant je modifiais le fichier de projet à la mano pour modifier les liens )

  5. #5
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Personnelement j'ai epluche toutes les options de l'ide mais je n'ai pas pense à regarder la boite de dialogue ... cela ne me semble pas tres logique comme place pour cette option mais bon ...
    Merci encore
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] VB.NET probleme dossier code source sur disque reseau
    Par ViniVidiVici dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2011, 16h06
  2. Probleme de generation dun fichier excel sous vb.net
    Par l_achraf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2008, 23h13
  3. [VB.NET] problème de fichier
    Par michel71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 12h47
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo