IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Outils java pour BPEL


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 246
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Outils java pour BPEL
    Bonjour,

    Dans une partie de ma thèse, j'ai besoin de développer des services web avec comportement, qui sont en général écrits en BPEL. Je voulais faire ce travail avec Java, existe t il des API pour cela.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par demcoul
    Bonjour,

    Dans une partie de ma thèse, j'ai besoin de développer des services web avec comportement, qui sont en général écrits en BPEL. Je voulais faire ce travail avec Java, existe t il des API pour cela.

    merci d'avance.
    Il y a JBPM fait pas jBoss, Netbean aussi propose sa solution de BPEL.
    Du coté des moteurs payants, W4 fait surement le BPEL en plus du workflow

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 11h04
  2. outil graphique pour programmation en Java
    Par nashpimp dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2008, 11h05
  3. [Java] Jasper & FOP : comparaison des outils servant pour la génération de PDF
    Par sovop dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 09h46
  4. Outils/API pour Java i18n et PO catalogues
    Par dverdin dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo