IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Faire un submit sans cliquer sur le bouton.


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Faire un submit sans cliquer sur le bouton.
    Je souhaite passer un paramètre de nom "currentEtape" à mon managed bean via un commandLink.
    Et je voudrais que ce passage de paramètres s'effectue sans devoir cliquer sur le lien.

    <h:commandLink id="Etape" rendered="false" value="submit()"
    action="#{etapeNavigation.setCurrentEtape}">
    <f:param name="currentEtape" value="1" />
    </h:commandLink>

    Quelqu'un pourrait me donner une idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Fait le par javascript

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Oui à mon avis c'est fesable qu'en javascript. Le plus simple etant de faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('ton_id').click();
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    +1 pour maxf1. tu crée un <h:commandLink> sans rien mettre dans l'attribut value sur ta page puis tu appelle son click en javascript

Discussions similaires

  1. cliquer sur le bouton submit tout en appuyant sur le bouton entree
    Par supupoff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2010, 17h01
  2. Fermer la fenêtre des préférences sans cliquer sur le bouton Cancel
    Par Laurent.B dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2010, 22h12
  3. Lancer une action struts sans cliquer sur un bouton submit
    Par cryosore94 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2009, 16h08
  4. Lancer une video avec ShadowBox sans cliquer sur le submit
    Par french-petzouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 09h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo