IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème d'acces aux attributs


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 179
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème d'acces aux attributs
    Bonjour,

    Dans mon constructeur, j'initialise mes attributs mais lorsque j'appelle les getteurs pour obtenir leurs valeurs, j'obtiens une valeur qui n'a rien à voir avec ce que j'ai initialisé.
    Voici ce que j'obtiens à l'affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    initialisation des attributs :
            largeur = 10, hauteur = 10
    appelle des getteurs :
            largeur = -1080719360, hauteur = -1080719360
    0,0,3,52,170 0,1,3,52,170 0,2,4,53,171 0,3,5,54,172 0,4,5,54,173 0,5,6,55,174 0,6,7,56,177 0,7,7,56,177 0,8,10,58,182 0,9,10,58,184
    1,0,3,52,170 1,1,3,52,170 1,2,4,53,171 1,3,5,54,172 1,4,5,54,173 1,5,6,55,174 1,6,7,56,177 1,7,7,56,177 1,8,10,58,182 1,9,10,58,182
    2,0,3,52,170 2,1,3,52,170 2,2,4,53,171 2,3,5,54,172 2,4,5,54,173 2,5,6,55,174 2,6,7,56,177 2,7,7,56,177 2,8,10,58,182 2,9,10,58,184
    3,0,3,52,170 3,1,3,52,170 3,2,4,53,171 3,3,5,54,172 3,4,5,54,173 3,5,6,55,174 3,6,7,56,177 3,7,7,56,177 3,8,9,57,181 3,9,9,57,181
    4,0,3,52,170 4,1,3,52,170 4,2,4,53,171 4,3,5,54,172 4,4,5,54,173 4,5,6,55,174 4,6,7,56,177 4,7,7,56,177 4,8,9,57,181 4,9,9,57,183
    5,0,3,52,170 5,1,3,52,170 5,2,4,53,171 5,3,5,54,172 5,4,5,54,173 5,5,6,55,174 5,6,7,56,177 5,7,7,56,177 5,8,8,56,180 5,9,9,57,181
    6,0,3,52,170 6,1,3,52,170 6,2,4,53,171 6,3,5,54,172 6,4,5,54,173 6,5,6,55,174 6,6,7,56,177 6,7,7,56,177 6,8,8,56,180 6,9,8,56,182
    7,0,3,52,170 7,1,3,52,170 7,2,4,53,171 7,3,5,54,172 7,4,5,54,173 7,5,6,55,174 7,6,7,56,177 7,7,7,56,177 7,8,8,56,180 7,9,8,56,180
    8,0,3,52,170 8,1,3,52,170 8,2,3,52,170 8,3,4,53,171 8,4,4,53,172 8,5,5,54,173 8,6,5,54,175 8,7,5,54,175 8,8,7,55,179 8,9,7,55,181
    9,0,3,52,170 9,1,3,52,170 9,2,3,52,170 9,3,4,53,171 9,4,4,53,172 9,5,5,54,173 9,6,5,54,175 9,7,5,54,175 9,8,7,55,179 9,9,7,55,179
    --------------------------------------
            largeur = -1080719360, hauteur = -1080719360

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par parano
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    int Image2D::getLargeur(){
      int larg;
    }
     
    int Image2D::getHauteur(){
       int haut;
    }
    T'es sûr de l'implémentation de tes getteurs ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 179
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sylvain Togni
    T'es sûr de l'implémentation de tes getteurs ?
    Comme attributs de la classe Image2D, j'ai :
    • Pixel **tabPixel;
    • int larg,haut;

    Un getteur sert à récupérer les attributs donc normalement ce que j'ai écrit devrais fonctionner mais ce n'est pas le cas et je ne comprends pas vraiment pourquoi

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    int Image2D::getLargeur(){
      return larg;
    }
     
    int Image2D::getHauteur(){
       return haut;
    }
    serait effectivement plus approprié !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'acces aux attributs d'un objet [arduino].
    Par Luke spywoker dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2013, 20h02
  2. Problème d'accès aux attributs AD
    Par tsmp19 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2009, 15h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 15h56
  4. Problème d'accés aux attributs de ma classe
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 22h49
  5. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo