IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Drools.NET Problème d'accès aux attributs de mes classes


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Drools.NET Problème d'accès aux attributs de mes classes
    Salut à tous,

    dans le cadre de mon stage et de la réalisation d'un moteur de planification de projets, j'ai décidé d'utiliser un moteur de règles après de nombreuses recherches.
    Je suis tombé sur Drools ou JBoss Rules et je l'ai choisi pour sa gratuité et sa "simplicité" d'utilisation...

    Tout l'intranet de gestion de projets, de même que le moteur de planification sont codés en .NET donc j'utilise Drools.NET 3.0

    Seulement, je rencontre de vieux problèmes qui m'empêchent de mener à bien ma mission, dont voici un exemple (Je code en C#) :

    La règle fautive :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    rule "Tache Verrouillee"
         when
              maTache : Tache( verrouiller == true )
         then
              maTache.verrouiller = false;
              modify( maTache );
              afficherMessage("La tache " + maTache.nom + " a ete deverrouillee");
    end
    En fait rien ne fonctionne dans la clause "then"... Et je ne sais pas pourquoi, pourtant dans les exemples donnés avec Drools.NET ils s'y prennent de cette façon :S
    Au départ j'avais les attributs de ma classe Tache en private... donc je les ai mis en public, mais rien n'y fait...

    Avez-vous déjà rencontré un tel problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Je n'ai rien compris. Quel est le rapport avec Java ?
    Ne te serais-tu pas tromper de forum ? Car ici, c'est Java, pas .Net
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En effet, mais c'est le fait que ce soit la rubrique Jboss

    A mon avis mon problème est plus dû à Drools plutôt qu'au C#, mais si le post n'a rien à faire ici, tu peux le déplacer ou pas ?

    Merci, et encore désolé d'avoir posté là où il faut pas

Discussions similaires

  1. problème d'acces aux attributs d'un objet [arduino].
    Par Luke spywoker dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2013, 20h02
  2. Problème d'accès aux attributs AD
    Par tsmp19 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2009, 15h13
  3. Problème d'accés aux attributs de ma classe
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 22h49
  4. Problème d'acces aux attributs
    Par parano dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 16h29
  5. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo