IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Générer du SVG avec XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [XSLT] Générer du SVG avec XSLT
    Salut,

    Après de nombreuses recherches sur Google, je n'ai toujours pas réussi à savoir comment générer un fichier SVG à l'aide d'un fichier XSL et XML.

    J'ai vu sur certains forums que l'on pouvait utiliser ASP ou PHP. Mais le problème est que je n'ai pas le droit d'utiliser l'un de ces deux langages.
    En faite, ce que j'aimerai savoir est est-ce qu''il existe une commande qui permet de faire ceci dans le fichier XML ou XSL comme par exemple la commande
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="fichier.xsl" ?>
    qui permet d'utiliser la feuille de style fichier.xsl dans le fichier XML.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par soli.f
    En faite, ce que j'aimerai savoir est est-ce qu''il existe une commande qui permet de faire ceci dans le fichier XML ou XSL comme par exemple la commande
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="fichier.xsl" ?>
    qui permet d'utiliser la feuille de style fichier.xsl dans le fichier XML.
    le SVG c'est un fichier XML donc tu peux utiliser la même ligne pour appliquer une feuille XSL

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    D'accord mais comment fait-on pour récupérer le fichier XML ?
    En faite ce que je voudrais faire est tout bête mais je ne trouve pas la solution.
    J'aimerais pouvoir récuperer des informations dans un fichier XML puis ensuite les traiter avec un fichier XSLT pour afficher au final un graphique sous le format SVG.
    Je me demande aussi si c'est possible d'utiliser directement le svg dans du xsl.

Discussions similaires

  1. Générer graph SVG avec XSLT
    Par Emixam17 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2010, 21h33
  2. [XSLT] Creer une sequence avec XSLT 1.0
    Par irukatan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 02h21
  3. [XSLT] Générer des fichier SQL avec un XSD
    Par NoiBe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 10h39
  4. Générer du SVG avec le bon encoding...
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 12h34
  5. [XSLT] Générer un HTML avec du FO
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo