IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Creer une sequence avec XSLT 1.0


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [XSLT] Creer une sequence avec XSLT 1.0
    Via l'utilisation de Saxon-sa et sa fonction saxon:iterate couplee a xsl:with-param, j'aimerais pouvoir creer des sequences a partir des elements lus jusqu'a maintenant, en XSLT 1.0. Jusqu'a maintenant je procedais comme ceci avec XSLT 2.0 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:with-param name="logCount" select="($logCount)"/>
    pour initialiser la liste, ou ne pas la modifier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:with-param name="logCount" select="($logCount, $currentCount)"/>
    pour rajouter un element en fin de liste.

    Y a t il une solution simple avec XSLT 1.0 ?
    La syntaxe que j'utiliser avec XSLT 2.0 n'a pas l'air d'etre compatible avec avec XSLT 1.0.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    La notion de liste n'existe pas en XSLT 1.0 ...

    Si on veut relire le contenu d'une variable pour l'interpréter comme si elle venait du document source ou d'un document récupéré par document(), il faut utiliser une fonction non standard telle que xxx-nodeset() ...
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Neanmoins, il y a quelquechose que je ne comprends pas. Ou est l'utilite d'une fonction telle que xsl:fallback, si c'est pour que le Xalan me fasse la comedie une fois qu'il rencontre ce type d'appel pour creer des listes en XSLT 2.0, alors que c'est deja compris entre des balises saxon:iterate que xalan n'est pas cense reconnaitre (et donc aller direct dans le fallback)...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2011, 18h26
  2. transformation avec XSLT d'une page XML
    Par Fearless13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2010, 19h13
  3. Afficher le contenu d'une URL avec XSLT
    Par gregos_b dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 09h52
  4. [XSLT] trier une liste avec une variable
    Par ieuthm dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2008, 21h56
  5. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo