IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Récupération de flux xml


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [FTP] Récupération de flux xml
    Bonjour à tous !


    Voici mon problème :

    Totu ceci se passe dans un script PHP.

    j'appelle cette url pour récupérer des informations et ces infos me sont retournées directement en XML.

    https://xxxx.xxx.com/xxxxxx/valid.cg...=xxxx&ref=0000

    donc en faisant un simple formulaire ou je passe tout en hidden et une fontion javascript pour l'éxécuter automatiquement le flux xml s'affiche sur ma page.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form name="formulaire" method="post" action="https://xxxx.xxx.com/xxxxxx/valid.cgi">
    <input type="hidden" name="id" value="xxxxx">
    <input type="hidden" name="pass" value="xxxxx">
    <input type="hidden" name="ref" value="0000">
    </form>
    <script>document.formulaire.submit();</script>

    Ok mais je ne veux justement pas que cela s'affiche à l'écran, je voudrais récupérer le flux xml et le mettre dans une variable ou un fichier pour ensuite le traiter.

    Seulement je ne veux pas utiliser cURL et pas moyen de le faire fonctionner avec des fopen et fsockopen.

    Si quelqu'un a une réponse à m'apporter je lui en serait infiniment reconnaissant !!!


    en tout cas je remercie d'avance tout ceux qui liront mon message !

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Une solution peut etre serait d'utiliser les fonctions ftp de php pour rappatrier le fichier, si le post emetteur dispose d'un serveur.
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai bien peur que cela ne fonctionne pas par ftp... erf pas facile...

Discussions similaires

  1. récupération données flux XML
    Par omelhor dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2011, 15h13
  2. [SimpleXML] Récupération données flux xml
    Par antitrust56 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2007, 14h08
  3. Question de récupération de flux XML
    Par imhotep_zr7s dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 11h03
  4. Récupération de flux xml
    Par Griffin_2 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2006, 18h15
  5. Webservice : récupération, formatage flux XML
    Par romain_paris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo