IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Probleme de dataset ..


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Probleme de dataset ..
    Bonjour à tous,

    Voila ma question est assez clair. Comment créer des dataset autonomes, ajouter des champs et leur valeur?C'est pour une utilisation similaire à une base de données.
    Merci d'avance pour vos réponses...

    Cordialement,
    Jerome

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 177
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Salut,

    A priori tu devrais t'en sortir avec les TClientDataSet, il te permettent de créer une "base de données" locale basé sur des fichiers XML

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok j'utilise bien les TClientDataSet, mais sait-tu comment modifier les propriétes d'un objet en recuperant la chaine d'un edit par exemple...
    En gros je souhaite ecrire et modifier ces champs une fois créée. Merci d'avance.

    Cordialement,

    Jerome

Discussions similaires

  1. petit probleme avec DataSet.Last
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 19h32
  2. Probleme de dataset
    Par soulay dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 17h22
  3. probleme avec dataset et getGroupState
    Par Babylonne dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 17h46
  4. probleme Delete dataset datagridview
    Par mogur dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 12h04
  5. [c#]Nouveau probleme avec dataset et combobox
    Par misa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo