IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[ListView] Abréger des paths (style MS Word)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut [ListView] Abréger des paths (style MS Word)
    Bonjour,

    J'ai créé un listview dans mon application pour que l'utilisateur puisse définir des path par défaut, exactement comme dans MS Word par exemple (voir image). Cependant, dans Word les paths sont abrégés de sorte qu'ils apparaissent toujours bien, tandis que chez moi on ne voit jamais la fin du path car il déborde de la colonne.

    J'aimerais donc afficher mes paths à la sauce microsoft, c'est-à-dire avec les '...' pour abréger les chemins. Existe-t-il qqch dans ce genre qui a déjà été réalisé ?


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Essai avec MinimizeName de FileCtrl.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Pile poil ce que je cherchais. Je savais bien qu'il était inutile de réinventer la roue. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer la liste des styles sous Word
    Par cynoq dans le forum Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2009, 13h07
  2. Créer des barres flottantes de style MS Word
    Par MiJack dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 18h10
  3. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  4. [ListView] Affichage des imprimantes
    Par OverCat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 11h37
  5. Reconnaître du style dans Word
    Par semaj_james dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo