IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[forms] FRM-40208


Sujet :

Forms Oracle

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [forms] FRM-40208
    salut à tous
    Je suis débutante à Forms
    Je fais appel d'une forms 'COMMANDE' à une autre 'CLIENT', en double cliquant sur le champs code client du block commande; Et ça pour pouvoir changer les informations concernant le client.
    Le pb c'est que lorsque je clique sur un champs pour le changer l'erreur suivante s'affiche

    FRM-40208: Application Forms exécuté en mode interro seulement. Modification des champs de la base imp

    Alors que lorsque j'entre directement dans client la modification est possible sans aucun pb..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    updateAllow boolean:=TRUE		                            deleteAllow boolean:=TRUE,
    insertAllow	boolean:=TRUE,
    adminAllow boolean:=TRUE,
    updateBlock boolean:=TRUE,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Quelle version de Forms ? (ça devient fatiguant de répéter toujours les mêmes choses...)

    Instruction avec laquelle vous appelez l'autre forme ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    désolée FORMS 6i

    le code:

    je fais appel à une fonction afficher

    afficher('MANOU',:S_ORD.BR_CUSTOMER_ID,S_CUSTOMER');


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    PROCEDURE afficher(param varchar2,valeure varchar2,forme varchar2) IS
      pl_id   ParamList; 
      pl_name VARCHAR2(10) := 'tempdata'; 
     
    BEGIN
     
      pl_id := Get_Parameter_List(pl_name); 
     
      IF not Id_Null(pl_id) 
      THEN destroy_parameter_list(pl_id);
      end if;
     
      pl_id := Create_Parameter_List(pl_name); 
      Add_Parameter(pl_id, param, TEXT_PARAMETER, valeure);
     
      call_form(forme, no_hide, no_replace, query_only, pl_id);
     
    END;

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par manou.K
    call_form(forme, no_hide, no_replace, query_only, pl_id);
    balise code retirée pour mieux montrer... (mille excuses, j'le ferais plus!)

    query_only indique que vous lancez la forme en... query_only !!! (donc non modifiable)

    remplacez par no_query_only.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    MILLES MILLES MERCIet à la prochaine

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    en espérant qu'à la prochaine, vous penserez au tag Résolu
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [RESOLU]
    :o

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 16h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 09h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 12h45
  4. [Forms] FRM-41051
    Par lafouine dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 17h01
  5. Erreur forms : FRM-92100
    Par user_h dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo