IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]FRM-40508 impossible d'effectuer une mise à jour sur la table


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Forms]FRM-40508 impossible d'effectuer une mise à jour sur la table
    Bjr,
    j'utilise une bd oracle 9i et developer9iAS,mon pb c ke j'arrive as à faire une mise à jour(requete update table set...) et j'ai tjrs le msg d'erreur frm-40508.
    je me connecte en tant que pferi5 et mot de passe **** avec un nom de base de données gescom(Rque: ça marche en tant que system manager).
    j'ai pense ke j'ai pas les privileges pour modifier les enregistrements mais j'ai le droit de le faire sur pl/sql avec ce compte d'utilisateur là.
    je me demande aussi comment agrandir le formulaire pour qu'il soit sur tte la page lors de la compilation(1024*768).
    merci pour votre aide.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    FRM-40508: ORACLE error: unable to INSERT record.
    Cause: A fatal error occurred while trying to insert a record. The table associated with the current block of the form might not exist, your username might not have authority to perform the specified action on the table, or some other reason might have caused the fatal error.
    C'est pas un update que tu fais, c'est un INSERT !!

    Fais SHIFT-F1 pour voir l'erreur d'insertion
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    pour l'ouverture du formulaire met l'istruction suivante pour maximiser
    la fenetre
    set_window_property (FORMS_MDI_WINDOW, WINDOW_STATE, MAXIMIzE);
    dans la trigger when_new_form_instance

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Frm-40508
    j ai la meme erreur que darkmoon.
    quelqu'un un peut m aider.
    merci bcp.

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que tu peux poster ton code?

Discussions similaires

  1. Microsoft effectue une mise à jour de Windows Store
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2014, 14h18
  2. impossible d'effectuer la mise à jour wordpress
    Par edhhweb dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2012, 21h18
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2010, 11h42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 13h31
  5. [C#][ MSI] Comment effectuer une mise à jour d'application ?
    Par th3r1ddl3r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo