IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?

Votants
103. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui je l'ai utilisé avec du code managés(.NET)

    11 10,68%
  • Oui je l'ai utilisé avec du script (VBscript, Jscript)

    7 6,80%
  • Oui je l'ai utilisé mais sans code ou script

    26 25,24%
  • Oui mais seuleument en tant qu'utilisateur

    9 8,74%
  • Non mais j'ai déjà entendu parler

    20 19,42%
  • Non , je ne connais pas du tout

    30 29,13%
InfoPath .NET Discussion :

Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #41
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok oui vous avez peut-être raison pour vos cas.

    Mais moi j'ai pas d'IIS et à part les roles d'utilisateur que j'ai remplacer par des certificats clients on n'y perd pas grand chose. Qu'es-ce qui te parait de plus intéressant si tu as IIS sekaijin?

    Office 2004 et 2005? Moi je connais pas désolé y a que le version 2003 et bientot la 2007 en béta test d'ailleurs

    Certe c'est dispo que pour l'édition entreprise de office mais dans les entreprises c'est pas ca qu'on utilise comme version? Chez moi c'est le cas.

    Alors avant de dire que c'est unitilisable dite plutot que ca ne correspond pas à vos besoins... Moi je trouve très facile de dire c'est nul parce que... Alors moi je peut dire .Net c'est nul on peux même pas faire du php

    Je sais pas éttayer un peu vos propos avant de conclure.

    Concernant ton ajout de réponse au sondage je dirais juste que même le dernier des utilisateurs lambda pourrait faire un formulaire Infopath.

    T'as déjà essayé de faire un winform? On dirait pas car t'as pas la moitié du comfort qu'apporte infopath....
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  2. #42
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par snadus
    il est pas mal mais c'est une belle merde quand on essaye de traiter les données avec java.
    C'est impossible de les lire sans schéma.
    Tu parles de XMLSchéma?

    Mais c'est vrai que c'est pas facile en JAVA mais j'ai une connaisance qui y est parvenu.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #43
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bjr! j'avous avoir installé infopath sans savoir exactement ce qu'il fait. je ne sais pas precisement a koi il sert! alors un peu d'information SVP!!

  4. #44
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyreel
    Bjr! j'avous avoir installé infopath sans savoir exactement ce qu'il fait. je ne sais pas precisement a koi il sert! alors un peu d'information SVP!!
    ...

    http://www.microsoft.com/france/offi...fo/default.asp

    J'avoue ne pas comprendre ta demande car la meilleur facon de savoir à quoi sert un logiciel est de se rendre sur le site du fabriquant du produit non?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #45
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Merci a toi pour le lien! c'est juste que je voulais de petits details avant de faire des recherches veritables! mais je suivrai ton conseil! et mes excuses pour avoir joué l'imbécile c'est sans doute parce ke je suis intellignet!!


  6. #46
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Pour ce qui est de info supplémentaire parcours ce sujet il y a une réponse ou je donne pas mal de lien intéressant

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #47
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Je re-up le sujet pour poser une petite question.

    Est-il possible de créer un formulaire infopath et qu'il soit visible via un site internet sans que la personne est d'installer infopath ?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  8. #48
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Infopassiant
    Bonjour,

    Je suis chercheur et comme je travail sur des livres je suis obligé à collecter des informations et recopier des paragraphes.
    J'ai essayé de faire ce travail à l'aide d'InfoPath en dressant un formulaire (genre d'étiquette). Parmi les "Cases" de ce formulaire il y a un pour le numéro de l'ouvrage, un autre pour le Nom de cet ouvrage et un troisième comportant le nom d'Auteur.
    Ces trois genres d'informations sont classés par ordre numérique dans un tableau Excel.
    Le Problème : Je veut avoir une liaison entre chacune des trois cases InfoPath et celle de l'Excel correspondante, et ce de tel façon à avoir une saisie automatique des données des cases "Non d'Auteur" et "Titre d'ouvrage" une fois le Numéro de ce dernier est choisie dans la case "Num Ouvrage".

    D'autre part mon étiquette comporte un case pour le "numéro d'étiquette" je veux l'avoir automatiquement une fois une nouvelle étiquette est ouverte c.à.d une suite de numéros.

    Je vous serai reconnaissant si vous m'aidiez.


  9. #49
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je profite de ce fil déjà bien ouvert pour vous poser une question. Je cherche un logiciel qui puisse faire le "runtime" d'Infopath (c'est à dire la génération et à la rigueur la relecture des rapports XML générés, inutile de parler de développement de formulaires), avec possibilité d'enregistrer ces rapports en local.

    Deux critères (seulement) :
    - Le coût de la licence soit nettement inférieur à celui d'Infopath (ce qui ne devrait pas poser vraiment problème)
    - La solution soit compatible avec le plus de plateforme possible (je pense en particulier à Windows Ce.net/Mobile)

    J'ai déjà étudié beaucoup de possibilités telles que (je cite en vrac) SharePoint, InfoView, InfoScope, Biztalk, ...

    Si vous aviez une idée à ce sujet, je m'y jetterais à corps perdu.
    Cordialement,
    Nik.

  10. #50
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par J0r_x
    Je re-up le sujet pour poser une petite question.

    Est-il possible de créer un formulaire infopath et qu'il soit visible via un site internet sans que la personne est d'installer infopath ?

    Oui tout à fait mais avec quelque limitations qui sont celle du web. Plus d'info ici:

    Oui il existe des programme qui peuvent remplacer infopath sa s'appelle des Viewer. il projette un form infopath dans une browser internet (internet explorer, firefox).

    Mais le problème est que toute les fonctionnalités d'infopath peuvent ne pas fonctionner avec les viewer.

    Pour la version 2007 d'office microsoft à créer un viewer. il s'appellera Infopath forms erver 2007, mais celui-ci non plus ne supporte pas tout ce que le vrai client Infopath peut faire. Et il devra forcément avoir au moins sharepoint 2007 (qui est gratuit ou payant ca dépend de la version).

    voici la liste des autre viewer:

    INFOPATHdev http://www.infopathDev.com
    Infoscope http://www.infoscope.co.kr
    Infojetsoft http://www.infojetsoft.com/
    Webconnector http://www.adep-france.fr/v2/decouvr...connector.html
    Infoview www.infoview.net

    Voila
    Pour NiKKiller je sais pas il faut regarder le lien au-dessus voir ce que tu veux comme possibilités et surtout regarder le prix de office 2007 form serveur que je ne connait pas (car celle ci fonctionne bien avec Windows mobile à ce que j'ai lu).

    Infopassiant: Désolé je n'arrive pas à comprendre ce qu'est un "cases" pourrais-tu venir poster ton prob en re-formulant mieux sur: INFOPATHdev.com

    Merci

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2014, 17h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 08h34
  3. Connaissez vous SAPdb
    Par XavierZERO dans le forum SAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 23h32
  4. Connaissez vous un routeur pour ...
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2002, 09h05
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo