IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Concatenation String et entier


Sujet :

C

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par _SamSoft_
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    A l'attention de _SamSoft_, Avast détecte les setup de tes programmes comme des virus
    De quoi parlez vous ?
    PPLE Gestion pour Windows, contient d'après Avast, un virus.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  2. #42
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    pour le soidisant virus, ne téléchargez pas pour l'instant mes programmes à partir de la rubrique logiciels (pour windows en tout cas), pour l'instant télécharger les dans la rubrique ressource, je vais ce week end remplacer les liens, car pour l'instant mes logiciels (pour windows) utilisent un programme d'installation pour créer leur propre installeur, je vais donc modifier cela en les mettant dans un .zip ce qui permettra de supprimer ce virus (qui me pourrit la vie ) et d'executer le programme ou les programmes que j'ai crée direct, donc en clair télécharger mes progs à partir de la rubrique ressources et pour emmanule, je lis en ce moment la loi de murphy !

    La loi de murphy s'est trop poilant, ca m'arrive de temps en temps mais vraiment ce qui est indiqué est a mourir de rire !

  3. #43
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par _SamSoft_
    pour le soidisant virus,
    Terroriste !
    Images attachées Images attachées  
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #44
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    je ne suis pas un terroriste, c'est juste qu'il y avait un virus sur mon ancien, pc, pas de problèmes, de toute facon j'ai changé de pc et recompilé tout mes programmes mais je n'ai pas eu le temps de supprimet les setup.exe de mes programmes (anciennement compilé sous mon ancien pc) par des .zip contenant uniquement le programme, pour l'instant tout est ok dans la partie ressource allez là bas pour les télécharger pas sur logiciels, je changerai tout ce week end, car mercredi j'ai un contrôle à préparer et aujourd'hui je vais quitter mon pc bientôt !

  5. #45
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 86
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    En tous ca moi j'ai essayé avec la dernière version de devc++ ben ca marche nickel le getchar() , il serait peut ètre bienvenue de se mettre a jour
    While I breath, I hope.

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par scriptoff
    En tous ca moi j'ai essayé avec la dernière version de devc++ ben ca marche nickel le getchar() , il serait peut ètre bienvenue de se mettre a jour
    C'est getch qui est pas portable, pas getchar()
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  7. #47
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    getchar fonctionne surement sur devcpp moi je parlais de void main, int mian(void)...

  8. #48
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par _SamSoft_
    getchar fonctionne surement sur devcpp moi je parlais de void main, int mian(void)...
    Ben pourquoi t'a parlé de getchar ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  9. #49
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 86
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyrunner
    C'est getch qui est pas portable, pas getchar()
    je pensais qu'il disait que getchar() ne fonctionnait pas a l'execution avec devc++

    Sinon emmanuel, vous avez des manières de vous adresser aux gens, surtout à ceux qui font des erreurs, je crois bien que vous êtes le seul !
    Notre cerveau fonctionne avec des emotions conclusion ca auras le mérite de marquer et tu ne reproduiras pas cette erreur.
    While I breath, I hope.

  10. #50
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    ok (sinon vous avez télécharger mon prog PPLE Gestion dans la partie ressource ?)

  11. #51
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 86
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par _SamSoft_
    ok (sinon vous avez télécharger mon prog PPLE Gestion dans la partie ressource ?)
    desolé ton site est fait en flash, c'est pas libre et[troll] en plus c'est lent.[/troll]
    While I breath, I hope.

  12. #52
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    mince , je l'ai fait en flash pour qu'il soit plus beau et puis lent, non moi je le charge en à peine 2secs et encore quand je fait d'autres trucs à la fois !

  13. #53
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    waow…

    RealBasic n'est pas franchement adapté au développement sous mac si tu veux mon avis (j'ai testé).
    Images attachées Images attachées  

  14. #54
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    ahah la bonne blague , realbasic n'est pas adapté sous mac (realbasic est un compilateur cross-plateforme !
    Mon programme a été testé sous différentes plateforme dont mac os x , je pense que la loi de murphy qui s'exerce là encore, tout fonctionne lors des tests rien ne fonctionne lors de l'utilisation. Je vais créer ce week end une nouvelle version de PPLE Gestion 2006 avec RealBasic 2007 et faire 6 versions pour mac (mac intel, macbook...) comme ca ca ira mieux, merci de m'avoir fait par de ces bugs !

    Sinon, vous êtes sous quelle version de mac est-ce comme on le dit un mac-intel .?

  15. #55
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Citation Envoyé par _SamSoft_
    ahah la bonne blague , realbasic n'est pas adapté sous mac (realbasic est un compilateur cross-plateforme !
    Non mais sans blague… depuis quand on fait des logiciels de qualité avec RealBasic <troll>(de la daube selon moi)</troll>.

    Citation Envoyé par _SamSoft_
    Je vais créer ce week end une nouvelle version de PPLE Gestion 2006 avec RealBasic 2007 et faire 6 versions pour mac (mac intel, macbook...) comme ca ca ira mieux, merci de m'avoir fait par de ces bugs !
    Rien avoir non plus. Sauf si tu as compilé ton programme uniquement pour les Macs Intel. À part ce cas là, ça doit marcher partout, que le Mac soit un MacBook, iMac… De nos jours il y a juste une seule grosse différence à prendre en compte : les Macs Intel et les Macs PowerPC (hormis bien sûr la compatibilité entre les différentes versions, mais ça doit pas poser problème avec RealBasic, il connait même pas je crois…).

    Citation Envoyé par _SamSoft_
    Sinon, vous êtes sous quelle version de mac est-ce comme on le dit un mac-intel .?
    Mac PPC, le reste est dans ma signature.

  16. #56
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    ok, en ce moment même mon programme PPLE Gestion est testé par une petite communauté d'utilisateurs mac, je vous direz ce qu'il en est demain, voilà !

  17. #57
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    J'ai pas le droit de tester moi ?

  18. #58
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    bien sur que si lol mais apperement vous avez un problème d'execution avec mon logiciel doncje veux voir si c'est uniquement sur votre pc ou si c'est général, voilà

  19. #59
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Je pourrais le compiler (avec RealBasic démo) sur mon Mac pour voir ce que ça donne c'est tout…

    J'ai jamais dit que je ne connaissais rien au Basic. Oui oui j'ai fait du Basic étant jeune (mais non je suis pas en train de dire que je suis vieux).

    P.S.: pourquoi tu donnes pas les sources sur ton site ?

  20. #60
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je pourrais le compiler (avec RealBasic démo) sur mon Mac pour voir ce que ça donne c'est tout…
    Bonne idée

    P.S.: pourquoi tu donnes pas les sources sur ton site ?
    La rubrique ressource n'est pas là pour rien mon petit

Discussions similaires

  1. [c#] convertion string et entier
    Par zidenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 11h31
  2. string en entier et entier en string
    Par mathher dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 12h11
  3. Concatenation de 2 entiers en SQL (sous SQL Server)
    Par emazes dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2005, 09h28
  4. [Débutant(e)]convertir un string en entier
    Par harris_macken dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2005, 07h20
  5. Ajouter a une variable de type string, un entier
    Par Little-Freud dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2005, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo