IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

programme en c


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut programme en c
    salut j'ai un programme en c d'une equation de second degre qui m'affiche des erreus que je n'identifie pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    #include<stdio.h>
    float delta,a,b,c,x1,x2,x3,x0;
    void saisie()
    {
    printf("saisir la valeur de a\n");
    scanf("%f",&a);
    printf("saisir la valeur de b\n");
    scanf("%f",&b);
    printf("sasir la  valeur de c\n");
    scanf("%f",&c);
    }
    void affiche1()
    {
    printf("la valeur de a est:%f\n",a);
    printf("la valeur de b est:%f\n",b);
    printf("la valeur de c est:%f\n",c); 
    void test1()
    { 
    if a<>0
    void calcul1()
    {
    delta=b*b-(4*a*c);
    }
    void test2 ()
    {
    if delta>0
    }
    void calcul2()
    x1=(-b-sqrt(delta))/(2*a);
    x2=(-b+sqrt(delta))/(2*a);
    }
    void affiche2()
    {
    printf("x1=%f\n",x1);
    printf("x2=%f\n",x2);
    }
    void test 3()
    {
    if delta=0
    }
    void calcul3()
    {
    x0=-b/(2*a);
    }
    void affiche3()
    {
    printf("x0=%f\n",x0);
    }
    void test4()
    {
    if delta<0
    }
    void affiche4()
    {
    printf("pas de solution");
    }
    }
    void test5
    {
    if a=0
    void test 6
    {
    voila si qq peut le corriger en indiquant les erreurs que j'ai commis et merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut contact
    j'aimerai si c'est possible avoir des contacts de programmeurs pour m'aider a resoudre des erreurs de programmation mon adresse est:dark_world1987@hotmail.com et merci

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour

    Reindente ton code corectement s'il te plait et utilise la balise code je pense qu'elle te donnera ta reponse (balise code = #), de plus tu as pas du bien regarder car a vus d'yeux de 4h du mat c'est bourré d'erreur ^^


    edit : au passage tu n'as pas poster dans la bonne partie

    Cordialement

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de developpez.com


    Il va falloir que tu revois tout ton code car c'est trop horrible, quelques remarques quand j'ai essayé de compiler et de revoir un peu le code...




    J'ai arrêté là car j'ai commencé à avoir mal à la tête ... Essaye d'apprendre le C avant de vouloir programmer avec et d'ailleur, je crois qu'il faut éviter de programmer ce genre de chose à 2h du matin passé
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour ^^

    Je suis rassurré je me disait que c'etait mes yeux de 4h du mat ^^
    Bon mais ce qui m'as le plus choquer c'est je vois pas mais pas dutout ce que c'est ^^ au debut je me suis dit j'ai louper un episode ?? ^^

    ps: franck esque pour la demande de deplacement le bounton avertir j'aurai pu l'utilisez ??

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par spawntux
    Bon mais ce qui m'as le plus choquer c'est
    En fait, <> est équivalent à != mais c'est plutôt un opérateur Visual Basic

    Citation Envoyé par spawntux
    ps: franck esque pour la demande de deplacement le bounton avertir j'aurai pu l'utilisez ??
    Heu non, l'icone d'avertissement ne sert pas à ca !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Ok autant pour moi ^^ je ne connait pas VB donc voila enfin ce que je trouve bizarre c'est qu'il y ai tant de faute surtout sur les accolades .

    ps: Merci je m'en suis douté en lisant l'utilisation mais me suis dit on sait jamais

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08
  2. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  3. communication entre programmes
    Par jérôme dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/04/2002, 08h05
  4. Comment débuter en programmation ?
    Par Marc Lussac dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2002, 11h29
  5. [Kylix] icone associée à un programme
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo