IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lancer executable sur le poste client


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Lancer executable sur le poste client
    Bonjour,
    J'ai un portail intranet sur lequel je peux lancer des applications WEB ou WINDOWS (ex : Word ou la messagerie) sur le poste client.

    Pour le Web pas de souci, pour Windows existe-t-il une solution standard ?

    En effet, j'avais détourné le protocole telnet mais cela ne fonctionne plus pour IE7.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne connais pas les activex.

    Mais v qu'ils se trouvent au niveau de client, ça devrait marcher...
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, très bonne piste.
    J'ai trouvé un activeX Gratuit pour Windows qui fait ce que je souhaite.
    Evidemment, il est à utiliser avec précaution sur un site bien sécurisé.
    Je l'utilise sur un treeview qui donne à mes utilisateurs toutes les applications Web ou non auxquelles ils ont droit.
    Ensuite si le noeud du treeview est du type application windows, j'utilise l'activeX.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        Protected Sub trvwSCAMARK_SelectedNodeChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles trvwSCAMARK.SelectedNodeChanged
             Dim tmpParam() As String
            tmpParam = Split(trvwSCAMARK.SelectedNode.Value, "¤")
            Select Case tmpParam(1)
                Case 2, 7
                    Dim obj = Server.CreateObject("Miraplacid.MSCExec")
                    Response.Write(obj.Execute(tmpParam(2)))
            End Select
        End Sub
    Vous pouvez aller sur le site de l'éditeur :
    http://www.miraplacid.com/msc/

    Je passe le message en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une application locale (sur un poste client) depuis une application web
    Par Dev95VV dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2014, 09h53
  2. [CR XI] Lancer un rapport sur un poste client
    Par laneuneu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2011, 16h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 15h55
  4. [Forms5]ouvrir un executable sur un poste client
    Par anthony8 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 14h26
  5. [CR10][ASP.NET]Impression sur le poste Client
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo