IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

[Windows XP] Compilation de 600 fichiers .f dans un dossier


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Windows XP] Compilation de 600 fichiers .f dans un dossier
    Bonjour,
    je travaille sous XP. J'ai installé g77.exe et j'arrive à compiler un .f seul.

    Mais, j'ai un ensemble de fichier .f et .H dans deux dossiers fichier_f et fichier_H que je voudrais compiler pour faire un .exe

    J'y arrivez tres bien sous linux avec les commandes
    f77 -xsb -O2 -Ifichier_H fichier_f/*.f
    f77 -xsb -o prog.exe *.o /home/prog/libpgplot.a

    car libpgplot.a est un base de donnée pour tracer des graph je crois.

    est ce que vous connaissez l'equivalent de ces commandes linux sous XP.
    Je vous remercie par avance

    Pita

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je travaille que sous linux mais pour compiler un ensemble de fichier
    on utilise un Makefile avec des règles de compilation generique
    genre (de tete et pas sur de la syntax) :

    %.o:%.f
    f77 -xsb -O2 -c $<

    link:
    f77 -xsb -o prog.exe *.o /home/prog/libpgplot.a

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok, merci mais je souhaite juste connaitre l'equivalent sous windows XP
    pita

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par pita69
    ok, merci mais je souhaite juste connaitre l'equivalent sous windows XP
    pita

    beh creer aussi un Makefile type Windows (cywin te fournit ces outils je pense)

    ou alors un script batch sous dos qui compilera l'ensemble des fichiers

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2007, 19h13
  2. Ouvrir plusieurs fichier textes dans un dossier : *texte.txt
    Par Jenn74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 16h52
  3. Fichiers différents dans 2 dossiers
    Par koolway dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 19h31
  4. recencer fichier excel dans meme dossier
    Par attavus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2006, 11h38
  5. Makefile : fichiers sources dans differents dossiers ?
    Par DrySs dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo