IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment allumer ou éteindre le microphone ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Comment allumer ou éteindre le microphone ?
    Bonjour ou Bonsoir

    Je cherche quelle est la commande qui permet d'activer un microphone ou de le déactiver ? Sur Delphi

    Merci
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=249709
    Dans ce code, les constantes à modifier sont en majuscules...

    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je ne cherche pas à couper le son de l'ensemble des applications mais je veux que et uniquement que controler l'option du micro. L'activation uniquement de lui et sa déactivation. Quelqu'un pourrait me donner la commande.

    Merci
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0
    Dans ce code, les constantes à modifier sont en majuscules...
    Remplace tout au début de la procédure :
    MIXERLINE_COMPONENTTYPE_DST_SPEAKERS
    par
    MIXERLINE_COMPONENTTYPE_SRC_MICROPHONE

    à+

    De retour parmis vous après 10 ans!!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Regarde les sources de mmSystem.pas dans le dossier \Source\Rtl\Win.
    Tu y trouveras toutes les constantes disponibles...
    Regarde surtout dans le fichier mm.hlp (recherche "MIXERLINE").
    Si tu ne possèdes pas encore ce fichier, voici un lien pour le télécharger :

    http://sub0.developpez.com/delphi/mm.zip

    à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment éteindre l'ordinateur par programmation ?
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2018, 13h25
  2. [PC portable] Comment allumer l'ordi avec le clavier (bouton d'alim HS) ?
    Par debdev dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2014, 15h59
  3. Allumer et éteindre une LED
    Par Jelicox dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2014, 17h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2013, 12h04
  5. Allumer et éteindre à heures fixes
    Par ArHacKnIdE dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2008, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo