IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Access + java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de wiss20000
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 225
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Access + java
    salut,
    comment on peut créer une base Access et la remplir en utilisant une application java



  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Euh en général si tu veux faire joujou avec Access mieux vaut faire du .NET (beaucoup plus de fonctionnalités disponibles de ce coté là).

    Java peut juste se servir d'access comme une simple base de données, et dans ce cas tu as des trucs un peu plus costauds qu'Access en SGBD: Mysql, Hsqldb, firebird, PostGres, Derby et que ne sais-je encore....

    Ensuite pour access ba ta DB tu la crées en SQL (en DDL: cad des create, alter, drop alter & cie) ou directement sous access (si je ne m'abuse tu as un éditeur graphique de DB, mais bon je n'ais jamais touché à cette infâme bestiole) et tes tables tu y accèdes en SQL (en DML cad select, insert, update, delete ...)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de wiss20000
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 225
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    je dois utiliser Access et java

Discussions similaires

  1. connexion Access Java
    Par abdoinfo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2009, 09h54
  2. [debutant]problème connexion db access java
    Par megapacman dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2009, 14h44
  3. [ACCESS][JAVA][INSERT][QUOTE]Pb insertion quot
    Par 205 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 17h00
  4. [débutant] access + java
    Par wiss20000 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 11h12
  5. Access + Java
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo