IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev 10]installation et "etat et requete"


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [windev 10]installation et "etat et requete"
    bonjour,

    Lors de ma procedure d'installation, j'inclus "Etat et requete" pour que le client puisse faire ses propres etat,mais ensuite lorsque j'ai installé mon applic et que je lance l'executable, je ne vois rien qui me permet de faire des "etat et requetes"...

    pourquoi?

    merci
    nath

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu veux dire que tu inclus les états et requêtes de ton application ?
    C'est pas comme ça qu'il faut procéder

    Pour ça, tu dois leur fournir WDEtat Utilisateur.
    C'est une option dans l'installation (Outils/WDInst): Paramètre de l'installation / WDEtat Utilisateur

    cf l'aide : WDEtat Utilisateur 9
    et les rubriques associées
    Bienvenue dans WDEtat Utilisateur
    Préparer une application WinDev pour l'utiliser avec WDEtat Utilisateur

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    mercr..

    j'ai enfin reussi a installer les etats et requete mais maintenant j'arrive pas a travailler avec sur le poste.
    lorsque j'essaie d'ouvrir un etat, il me dit:
    le projet(null) n'a pas ete trouvé.il a peut etre ete deplacé.
    Pour travailler avec votre etat, il est conseillé d'ouvrir un projet.Voulez-vous ouvrir le projet correspondant a votre etat(fichier .WDP)?
    puis ensuite lorsque je tente d'ouvrir un .exe, il m'affiche ceci:

    Une erreur est survenue lors du chargement de l'état C:\Program Files\ImmoChasse\Etats et Requêtes\FEN_Nego.wdw.
    Impossible de terminer l'initialisation :
    Ce fichier n'est pas au format WinDev 10.0 :
    C:\Program Files\ImmoChasse\Etats et Requêtes\FEN_Nego.wdw
    mais je n'ai pas de fichier .wdp dans mon dossier Immochasse qui s'est installé chez le client....

    je comprends pas...

    il faudrait peut etre inclure les etats et requete sur lesquel on autorise le client a travailler, non? les .wde et les .wdr?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Probablement

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    c'etait effectivement cela.
    en fait il y'avait bien le fichier qui etait inserer, a la bonne place ,mais j'ai recopié par dessus mon fichier qui etait dans mon projet et maintenant cela fonctionne!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Etat et requêtes + Table Hyper file
    Par yaboki dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 12h34
  2. [WinDev 10] Récupérer le résultat d'une requête
    Par Davboc dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 07h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 16h34
  4. Quote dans une requete...
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 10h57
  5. [Etat] Plusieurs requetes en sources
    Par Boolean69 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo