IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer du code javascript dans un wiki


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Inserer du code javascript dans un wiki
    comment inserer du code javascripte dans une page de mediawiki???????

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu poses la questions, c'est que tu aurais peut-être intérêt à te pencher d'abord sur JS seul avant d'attaquer les mécaniques Wiki

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je sais deja faire du java et aussi du javascript. Ce que je veux savoir c'est comment l'ajouter quand on crée une page sans passer par les pages js et css.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Insertion de code Javascript dans une page Wiki
    Par Samuel_ dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2014, 18h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 15h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 22h11
  4. [PHP-JS] Intégration code Javascript dans PHP
    Par tilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 16h26
  5. code javascript dans onchange d'un <select>
    Par grochenel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo