IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Débutant] Inserer du code C# dans du Javascript


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Débutant] Inserer du code C# dans du Javascript
    J'essaie de mettre en place une carte de google map, jusque là, aucun problème, mais j'aurai aimé faire en sorte qu'elle soit centré par rapport à des coordonnées déjà insérer dans une base.
    Plus précisément, j'ai un module de gestion d'utilisateur, et en ouvrant la page d'édition de l'utilisateur, je doit voir apparaitre la carte centré sur l'utilisateur.

    Voilà mon code javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
    type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var map = null;
    function load() {
        try
        {
            map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        }
        catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
        if (map != null)
        {
            map.setCenter(new GLatLng(48.8910, 2.2432), 15);
            new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
            map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
            map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
            map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
            var marker = new GMarker(new GLatLng(48.8910, 2.2432));
            map.addOverlay(marker);
        }
    }
    </script>
    J'ai mis en gras les coordonnées que je voudrait changer en fonction de l'utilisateur.

    Et l'appel de la carte se fait simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="map" style="width: 450px; height: 300px"></div>

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Yodabis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Tu dois utiliser du code javascript.

    Le C# ça s'utilise dans des balises propres au C# ou en codebehind.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'ai justement mon code C# qui est déjà prêt avec les valeurs des latitude et longitude, je doit utiliser du javascript pour aller les chercher dans mon code behind ?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Yodabis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ce que tu peux faire c'est utiliser des éléments HIDDEN pour transférer lesdites valeurs.

    Tu les initialise en C# et tu les lis en javascript.

    OU éventuellement via variable de session.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function BlablaFunction() 
    { 
    var Lat= "<%=Session("Lat") %>"; 
    var Long= "<%=Session("Long") %>"; 
    /* etc */
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok merci je vais essayer ça.

Discussions similaires

  1. Code java dans du Javascript
    Par ahulane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 09h44
  2. Inserer du code vba dans une macro
    Par gadget27 dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 13h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2007, 08h31
  4. [Débutant] Executer du code vb dans c#
    Par berceker united dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 14h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo